25ª Corrida de São Sebastião reúne cerca de 350 participantes

O tradicional evento aconteceu no último domingo (29) e contou com a presença de atletas de várias cidades da região
Publicada em 07/02/2017 às 17:02 | Departamento de Comunicação e Imprensa
A corrida reuniu cerca de 350 participantes
A 25ª edição da Corrida de São Sebastião aconteceu no último domingo (29). O evento atraiu atletas de diversas cidades da região e faz parte das homenagens a São Sebastião, o padroeiro da cidade de Cajamar.

A corrida reuniu cerca de 350 participantes, que foram monitorados pela Guarda Civil Metropolitana, pelo Departamento de Trânsito e pela Polícia Militar, que garantiram a segurança e integridade dos corredores. Uma ambulância também esteve à disposição dos atletas.

A Prefeitura aumentou o número de fiscais da prova e os pontos de hidratação para que a corrida fosse mais segura para os participantes.

Nesta edição, o desafio dos atletas foi maior, a corrida teve seu percurso ampliado de 7,2 km para 7,8 km. Na linha de chegada, os participantes inscritos receberam um kit para reestabelecer o gasto energético, contendo: banana, maçã, pães, barra de cereal e suco. Todos os participantes que chegaram ao fim da corrida ainda receberam uma medalha premiando o desempenho.

Participante, pela primeira vez da Corrida, Flavio Fernandes, morador do Portal dos Ipês, afirmou ter sido uma ótima experiência, “fiquei surpreso com a ótima organização, dois postos de água no percurso e também o lanche distribuído no final para apoio dos corredores”.

Na categoria masculina, o vencedor da prova foi José Claudio Cazusa, da cidade de Campinas, com o tempo de 26min35s. O melhor atleta cajamarense foi Edmilson Santos Nogueira, que chegou aos 28min09s. Na categoria feminina Sandra Maria Oliveira foi primeira corredora a cruzar a linha de chegada, com o tempo de 35min24s.