Copa dos Trabalhadores segue a todo vapor

Algumas modalidades já conheceram seus campeões
Publicada em 06/04/2017 às 15:28 | Departamento de Comunicação e Imprensa
A natação reuniu 14 participantes e Fabio Nascimento repetiu o desepenho do ano passado sendo campeão
No último fim de semana aconteceram as finais de duas modalidades na Copa dos Trabalhadores. A natação, que reuniu 14 participantes da cidade, foi dividida em três etapas, os seis melhores tempos avançaram até a final. Fabio Nascimento, da JBS, campeão do ano passado, venceu novamente a competição, seguido por Thiago, da Natura.

Já no dominó, 11 duplas participaram das fases eliminatórias. Juraci e José Fabiano, da Gráfica Gonçalves terminaram em primeiro lugar, a segunda colocação ficou com Genival e Osvaldo Souza, da PLP.