Corrida de São Sebastião 2022 reúne atletas de Cajamar e região

Cerca de 400 participantes realizaram um percurso de 7km e 600 metros e os campeões receberam medalhas e troféus separados por categorias
Publicada em 25/01/2022 às 14:38 | Departamento de Comunicação e Imprensa

No último domingo (23), aconteceu a 29ª Corrida de São Sebastião, marcando o encerramento das festividades em celebração ao Dia do Padroeiro de Cajamar. A prova reuniu cerca de 400 competidores que percorreram a distância de 7km e 600 metros das ruas da cidade.

Os participantes seguiram do Ginásio Poliesportivo Lamartine de Paula Lima em Cajamar-Centro, com destino ao pátio do Centro de Eventos Boiódromo, em Jordanésia, onde os atletas receberam medalhas e os troféus separados por categorias.

No masculino, o primeiro a cruzar a linha de chegada foi Joanderson do Nascimento. No feminino, a ganhadora foi a atleta Maria Silvania. Além disso, foram premiados os primeiros colocados masculinos e femininos de seis categorias distintas, separadas por faixa etária.

Confira a classificação por categoria da 29ª Corrida de São Sebastião de Cajamar: