Copa dos Trabalhadores segue com diversas competições

No último fim de semana aconteceram diversos confrontos no futsal, dama truco e futebol Society.
Publicada em 07/04/2022 às 08:21 | Departamento de Comunicação e Imprensa

A Copa dos Trabalhadores de Cajamar está sendo realizada com diversas disputas em várias modalidades.

No último domingo (03), foi realizada a final do torneio de Truco e Dama. Na modalidade truco a empresa Promax recebeu o título de campeã, conquistando a medalha de ouro. O título da competição de dama ficou para Gráfica Gonçalves.

A Copa dos Trabalhadores ainda teve disputa de futsal categoria livre e veteranos. O fim de semana foi marcado com jogos de futebol Society.

As competições foram realizadas nas quadras do Parques Cajamar Feliz de Jordanésia e Polvilho.