Curso de Fabricação de Panetones e Doces Natalinos em Parceria com Senai/SEBRAE

As inscrições devem ser realizadas na próxima quarta-feira (01), no Centro Profissionalizante de Gastronomia Solidária
Publicada em 29/10/2023 às 16:02 | Comunicação e Gestão de Eventos

O Fundo Social de Solidariedade, em parceria com o Senai/SEBRAE irá promover um curso de Fabricação de Panetones e Doces Natalinos no Centro Profissionalizante de Gastronomia Solidária. Este curso oferece a oportunidade de aprimorar suas habilidades culinárias e aprender a confeccionar doces incríveis, perfeitos para compartilhar com a família e amigos durante a temporada de festas de fim de ano.

O curso terá início no dia 09 de novembro e se estenderá até o dia 21 de novembro, com aulas de segunda a sexta-feira, das 13h às 17h. Serão disponibilizadas 16 vagas para maiores de 18 anos, portanto, recomendamos que você se inscreva o mais rápido possível para garantir seu lugar.

As inscrições devem ser realizadas presencialmente no próprio Centro Profissionalizante de Gastronomia Solidária no dia 01 de novembro, a partir das 8h. Para se inscrever, os interessados devem apresentar RG e comprovante de endereço.

Não deixe escapar essa oportunidade única de aprimorar suas habilidades culinárias e aprender a preparar panetones e doces para se preparar para o Natal. Vagas Limitadas!

Centro Profissionalizante de Gastronomia Solidária
Rua Rubens Barbosa, 141
Informações: (11) 4446-0032


Link original: https://cajamar.sp.gov.br/noticias/2023/10/29/curso-de-fabricacao-de-panetones-e-doces-natalinos-em-parceria-com-senai-sebrae/
Desenvolvido por CIJUN
Voltar para o topo