Confira os participantes da categoria “Prato Salgado” do Festival Gastronômico Degusta Cajamar

Até 25 de fevereiro acontece a votação popular
Publicada em 09/02/2024 às 09:05 | Comunicação e Gestão de Eventos

Com o intuito de promover a diversidade culinária e valorizar a gastronomia local, a Secretaria Municipal de Turismo está realizando o 1º Festival Gastronômico Degusta Cajamar, e os estabelecimentos participantes já estão com a votação aberta para a escolha do melhor prato.

O público tem até o dia 25 de fevereiro para conhecer e saborear os pratos participantes. Para acessar os endereços e fotos dos pratos acesse: https://cajamar.sp.gov.br/turismo/participantes/

Ao pedir o prato, o cliente receberá do estabelecimento um Qr code para escanear com o celular e ter acesso ao sistema de votação. As notas variam de 1 (um) a 10 (dez). Cada código disponibilizado permite 1 (um) voto por CPF em cada estabelecimento. A premiação dos finalistas será no dia 04 de março, no Ginásio do Polvilho, a partir das 19 horas. O evento tem entrada gratuita.

Veja os participantes desta 1ª edição na categoria “PRATO SALGADO”:

  • GRILLARICA  – Sushi
  • NOSTRA CASA – Manicaretti de alho poro, muçarela de bufala e bacon, acompanha tilapia ao molho de laranja com tomate cereja
  • FEIJÃO GORDO – Feijoada
  • DOM TOMASINE – tilapia do Dom
  • CHAPA COCO – Baião de dois com carne seca
  • PIMENTA DE CHEIRO – Baião de dois
  • BISTRÔ 605 – Costela barbecue

Mais notícias sobre EventosTurismo
Link original: https://cajamar.sp.gov.br/noticias/2024/02/09/confira-os-participantes-da-categoria-prato-salgado-do-festival-gastronomico-degusta-cajamar/
Desenvolvido por CIJUN
Voltar para o topo