Conheça os participantes da 2ª edição do Festival Gastronômico Degusta Cajamar – DOCE

Com o intuito de promover a diversidade culinária e valorizar a gastronomia local, a Secretaria Municipal de Turismo está realizando A 2ª edição do Festival Gastronômico Degusta Cajamar, e os estabelecimentos participantes já estão com a votação aberta para a escolha do melhor prato.
O público tem até o dia 23 de março para conhecer e saborear os pratos participantes.
COMO VOTAR?
Ao pedir o prato participante, o cliente receberá um QR Code para escanear com o celular e acessar o sistema de votação. As notas variam de 1 a 10, e cada código permite 1 voto por CPF em cada estabelecimento.
A premiação será realizada no dia 31 de março, às 19h, no Centro Cultural do Polvilho. O evento tem entrada gratuita.
Veja os participantes da categoria “DOCE”:
▪️ CRIANDO & CONFEITANDO – Fatia de mousse de ninho com morango
▪️ IVETE BOLOS – Bomba de Chocolate com Morango
▪️ JUCOLATTE – Mousse de Chocolate com Ganache de Laranja e Crocante
▪️ MAJU CONFEITARIA – Bolo de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro
▪️ PADARIA BELÉM – Enroladinho de Queijo Doce
▪️ RAQUEL BOLOS – Pavê de Bombom