Conheça os participantes da 2ª edição do Festival Gastronômico Degusta Cajamar – PRATO SALGADO

A Secretaria Municipal de Turismo está promovendo mais uma edição do Degusta Cajamar, um festival que celebra a diversidade culinária e valoriza a gastronomia local.
A votação já está aberta! O público tem até o dia 23 de março para conhecer os pratos participantes e escolher o melhor!
COMO VOTAR?
Ao pedir o prato participante no estabelecimento, o cliente receberá um QR Code para acessar o sistema de votação. As notas variam de 1 a 10, e cada código permite um voto por CPF em cada estabelecimento.
PREMIAÇÃO: Os finalistas serão premiados no dia 31 de março, no Centro Cultural do Polvilho, a partir das 19h. A entrada é gratuita!
Confira os participantes desta edição na categoria “PRATO SALGADO”: ⬇️
▪️ BISTRÔ 605 – Salmão com Crostas de Amêndoas
▪️ FEIJÃO GORDO – Rabada com Polenta
▪️ MALANA POKE – Poke de Salmão
▪️ NOSTRA CASA TRATTORIA – Fettucine com Ragu de Rabada
▪️ PADARIA BELLA LUNA – Costela Bovina Defumada Estilo Texano
▪️ RESTAURANTE TERRAÇO – Feijoada
▪️ ROSINHA RESTAURANTE – Parmegiana de Frango
▪️ VISTTA CAFÉ BAR E RESTAURANTE – Parmegiana de Frango