Confira os participantes da categoria “Prato Salgado” do Festival Gastronômico Degusta Cajamar
Com o intuito de promover a diversidade culinária e valorizar a gastronomia local, a Secretaria Municipal de Turismo está realizando o 1º Festival Gastronômico Degusta Cajamar, e os estabelecimentos participantes já estão com a votação aberta para a escolha do melhor prato.
O público tem até o dia 25 de fevereiro para conhecer e saborear os pratos participantes. Para acessar os endereços e fotos dos pratos acesse: https://cajamar.sp.gov.br/turismo/participantes/
Ao pedir o prato, o cliente receberá do estabelecimento um Qr code para escanear com o celular e ter acesso ao sistema de votação. As notas variam de 1 (um) a 10 (dez). Cada código disponibilizado permite 1 (um) voto por CPF em cada estabelecimento. A premiação dos finalistas será no dia 04 de março, no Ginásio do Polvilho, a partir das 19 horas. O evento tem entrada gratuita.
Veja os participantes desta 1ª edição na categoria “PRATO SALGADO”:
- GRILLARICA – Sushi
- NOSTRA CASA – Manicaretti de alho poro, muçarela de bufala e bacon, acompanha tilapia ao molho de laranja com tomate cereja
- FEIJÃO GORDO – Feijoada
- DOM TOMASINE – tilapia do Dom
- CHAPA COCO – Baião de dois com carne seca
- PIMENTA DE CHEIRO – Baião de dois
- BISTRÔ 605 – Costela barbecue